Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
Салаты
Салат чобан с овечьим сыром
245 г
Чобан с турецкого переводится как «пастуший салат»: простое, но сытное блюдо, которые пастухи брали с собой для обеденной трапезы. Прекрасно сочетается как с люля, так и с ароматной лепешкой из тандыра.
1 050 ₽
Салат ташкент с говядиной и перепелиным яйцом
220 г
Пряная маринованная говяжья вырезка, приготовленная способом су-вид. Подаем со свежим огурцом, яблоком, кольраби и зеленой редькой, заправляем соусом дзадзики. Украшаем перепелиным яйцом и чипсами из жареного лука.
1 100 ₽
Салат табуле с чечевицей и турецким чаем
210 г
700 ₽
Салат мангал с романо и пюре из лук порея
200 г
Баклажан, перец рамиро, лук-порей и узбекские томаты, запеченные на открытом огне мангала. Подаем на пюре из лука-порея, дополняем листом салата романо, кинзой и реганом.
900 ₽
Салат из печеной свеклы
180 г
Теплый салат из печеной свеклы с листьями мангольда и шпината. Подаем на сырной муссовой подушке. Украшаем тертым грецким орехом и заправкой из фиников и мяты.
750 ₽
Зеленый салат с козьим сыром и фасолью
160 г
Зеленый салат с козьим сыром и фасолью. Рекомендуем перемешать перед употреблением.
950 ₽