Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
Мангал
Шашлык из ягненка
180 г
Ягненок с курдюком, жаренные на открытом огне мангала. Подаем с соусом аджили и овощами на гриле в качестве гарнира.
1 300 ₽
Шашлык из лосося
190 г
Шашлык из лосося, жаренный на открытом огне мангала. Подаем с соусом аджили и овощами на гриле в качестве гарнира.
1 600 ₽
Шашлык из курицы
180 г
Куриное бедро с болгарским перцем, жаренное на открытом огне мангала.
800 ₽
Шашлык из говядины
150 г
Говяжья вырезка, жаренная на открытом огне мангала. Подаем с соусом аджили и овощами на гриле в качестве гарнира.
1 250 ₽
Цыпленок из тандыра
360 г
Цыпленка готовим в тандыре. Подаем с соусом на основе сюзьмы с печеным перцем и миксом зелени.
1 500 ₽
Люля-кебаб Адана кебаб
300 г
Адана кебаб из бедра молодого ягненка жарим на открытом огне из мангала. Подаем на тонком лаваше собственного приготовления с соусом аджили и салатом из микса зелени, заправленным пюре из кизила и вишни.
1 300 ₽
Люля кебаб из курицы
300 г
Люля-кебаб из курицы. Подаем на тонком лаваше собственного приготовления с соусом аджили и салатом Коул Слоу из микса зелени, пюре из кизила и вишни.
800 ₽
Люля кебаб из говядины
300 г
Люля-кебаб из говядины жарим на открытом огне из мангала. Подаем на тонком лаваше собственного приготовления с соусом аджили и салатом Коул Слоу из микса зелени, пюре из кизила и вишни.
1 100 ₽
Люля кебаб из баранины
300 г
Бедро молодого ягненка, жаренное на открытом огне из мангала. Подаем на тонком лаваше собственного приготовления с соусом аджили и салатом из Коул Слоу микса зелени, пюре из кизила и вишни.
1 200 ₽